Новый сервис для приобретения видовых квартир в «Новом Лесснере»

«Отделстрой» представил новый дистанционный сервис «Панорама», предназначенный для покупателей видовых квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Новый Лесснер». Теперь клиент, не выходя из дома, может оценить шикарный вид из окна своей будущей квартиры.

Для этого достаточно связаться с менеджером отдела продаж, и тот пришлет реальные фотографии, сделанные из окон выбранной квартиры.

«Пока сервис «Панорама» внедрен только для видовых квартир, выходящих окнами на Неву и исторический центр, - поясняет начальник отдела продаж «Отделстрой» Николай Гражданкин, - В дальнейшем, возможно, распространим его на все квартиры. В обычной ситуации мы показываем клиентам квартиры и виды из окон вживую - для этого достаточно записаться на индивидуальную экскурсию по стройплощадке. Но сейчас, когда люди вынуждены выбирать квартиру дистанционно, этот сервис полезен как никогда».

Строительная готовность ЖК «Новый Лесснер» уже достигла 54%. Все дома возведены под крышу, осуществляется монтаж окон и балконных блоков. Строительство ведется бесперебойно, с соблюдением необходимых мер по защите здоровья сотрудников.

Именно высокая готовность объекта позволила запечатлеть реальные виды из окон квартир для демонстрации их клиентам.

Напомним, что для покупателей дистанционно доступны все этапы сделки - выбор квартиры, бронирование, получение одобрения по ипотеке, внесение залога, заключение договора.

Оставить заявку
Наш менеджер оперативно свяжется с вами!
Отправлено
Менеджер перезвонит вам, как только получит заявку
Ошибка
Попробуйте заполнить форму позднее